Ingredienti: 500 grammi di farina, 800 grammi di zucchero, 3 uova, lievito pane degli angeli, olio.
Preparazione: Disporre la farina a fontana sulla spiantoia e versarvi al centro le uova, l’oilio e il lievito. Mescolare fino a creare un composto omogeneo. Ridurre successivamente l’impasto in cilindri della lunghezza di circa 10 centimetri.
Legare le estremità fra di loro dqndo una forma circolare ai vari cilindri di impasto di circa 4 centimetri di diametro ognuno. Cuocere a 200 gradu per circa 10 minuti, sfrornare e lascoare rafferdaare. Cuocere lo zucchero in un litro e 200 di di acqua per circa 45 minuti. Mettere gli anginetti in una zuppiera, versarvi il preparato di zucchero e mescolare fino a farli inzuppare. Lasciare ad asciugare fino a che gli anginetti si colororeanno di bianco
(dal libro: “La mia Lauria” di Biagio Cantisani)
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